注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的网络之家

让我们为了孩子一起努力

 
 
 

日志

 
 

“快乐星宝贝”亲子创意童话秀  

2013-05-14 12:28:30|  分类: 亲子作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目的:

通过开展庆祝“六一”亲子创意童话秀活动,使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节;使家长在参与幼儿的节日庆祝活动中,感受我园的优质教育;通过向家长、社会展示幼儿的“六一”活动,进一步提升我园的社会形象。

活动主题: “快乐星宝贝”亲子创意童话秀

活动对象:全园幼儿及各班参赛家庭

活动时间:5月31日

活动项目:

5月22日——24日  家长半日活动初赛每班评选出1个优秀节目,共15个节目参加六一演出

5月31日   亲子创意童话秀演出

有关活动具体要求:

亲子创意童话秀初赛要求:

以家庭为单位(也可2-3个家庭合作表演),根据童话故事创编简洁、有特色的演出节目,以身边的废旧材料为主设计个性化的演出服装和道具,服装需突出本次活动主题,具有童话色彩。每个表演限时2-3分钟,配解说和音乐(自选),每班评选出一个优秀节目参加六一演出,各班老师负责自己班的录像和照片拍摄,参赛的幼儿都将获得“快乐星宝贝”称号并赢得神秘礼物。

初赛活动时间:5月22日——24日,地点:园内各班级

亲子创意童话秀决赛要求:

全园评选出共15个节目参与六一演出,舞台背景、服装、道具、音乐等准备充分,各班教师做好节目指导,电教部提供音响协助,并做好照片和视频记录。每班邀请一位家长或家委会成员作为决赛评委,演出最后进行颁奖。

决赛活动时间:5月31日,地点:1楼、2楼多功能厅

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017