注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的网络之家

让我们为了孩子一起努力

 
 
 

日志

 
 

通知:第五届少儿环保拼贴画大赛  

2014-03-03 13:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五届苏州少儿环保拼贴画大赛通知
2014年3月8日、9日下午在圆融时代广场天幕街区举行第五届少儿环保拼贴画大赛。
作品是为现场制作,活动前需要家长自己准备好制作需要的环保材料,活动当天带去。
(时间为3月8日、9日14:00—17:00,具体报名后等主办方通知

注意:报名参加的家庭,这几天一定要先把作品在家试着做一下,给班级老师审核或者修改一下,确定一个活动当天作品的最终方案。

作品要求:
1、一幅作品材料不要太杂,1~2种材料;
2、作品的背景要丰富、突出,避免单调的背景;
3、主题鲜明,色彩协调,内容积极向上;
4、创意新颖,构图完整,极富想象力;
5、材料运用合理,画面整洁,充分做到变废为宝。
活动形式:
1、选手围绕“畅想未来”主题,自备拼贴画材料(废旧材料)、胶水、画笔等在天幕西街规定区域进行现场比赛;
2、作品可在家长的亲子互动下指导完成;
3、纸张统一由主办方提供,纸张尺寸为8K(37*26cm);
4、注意事项:作品完成后,请在完成作品上加覆一层塑料薄膜,防止作品在运输过程中,粘贴材料脱落。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017