注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的网络之家

让我们为了孩子一起努力

 
 
 

日志

 
 

牛仔裤穿完千万别扔  

2015-05-27 11:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人或多或少都会有几条废弃的牛仔裤,不过大部分人都会选择扔掉吧。其实旧牛仔裤是特别好的DIY素材。下面分享用牛仔裤DIY的物件,算是抛砖引玉。


这个小象看起来很复杂,其实非常简单,只要现在布料上先把形状画出来,然后裁剪,缝缝补补就行啦!

这个Ipad支架里面其实是一个硬纸板,哈哈!



缝补补就行啦!




会做小象的话,这个小鱼就轻而易举啦!挂在门背后或者墙上一定很赞!

超级喜欢这个小狗窝,如果没有那么大的牛仔裤,就用两块牛仔布拼一拼。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017